В октябре в Праге проходят два легендарных трансовых фестиваля Transmission 25-26.10.14 и Trancefusion 11.10.14- это смесь из грандиозного визуального шоу, моря энергетики и музыки.

Transmission-в-Праге

Транс это направление в танцевальной музыке. Его характерным признаком является высокий темп до 145 ударов в минуту и ритмичные повторения. В России так не сформировалась собственная транс-культура, не смотря на наличие поклонников этого направления и ди-джеев, работающих в этом стиле. В такой ситуации неудивительно, что один из старейших и известных в России фестивалей транс-музыки в своем теперешнем виде сформировался в Европе. Речь идет о фестивале «Трансмиссия».

Фестиваль Transmission в Праге

Начало популярному отечественному транс-фестивалю положили 2000 году Андрей Ильин и Dj Feel (он же Филипп Беликов) тогда это было шоу на «Радио Рекорд». Меняя свой формат «Трансмиссия» перемещается в клубы, покоряя сначала клубы Польши, потом Чехии. В 2009 году фестиваль впервые проходит в Санкт-Петербурге. С этого времени организуется регулярные туры «Трансмиссии» по крупнейшим городам России. Фестиваль продолжает развиваться в 2012 мероприятие проходит в Беларуси, а в 2013 на Украине. Фестиваль проводиться преимущественно в клубах, что отличает его от остальных транс-вечеринок преимущественно проходящих на открытом воздухе. Свой неизменный солган: «Восемь часов, возможно, лучшей музыки во Вселенной», мероприятие подтверждает уже более 10 лет. За это время хедлайнерами фестиваля были голландский транс проект Dash Berlin (Джеффри Суториус), Armin Van Buuren, трио Above&Beyond культовый проект из Великобритании, ди-джей Пол ван Дайк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

65 + = 70