Фестиваль живой музыки «МОСТ» — в Беларуси! 3 и 4 июля 2014 года!

INnIFebJvFM
Впервые в современной истории белорусской музыки в 2013 году состоялся полноценный open-air фестиваль живой музыки «МОСТ». Двухдневный музыкальный марафон под открытым небом прошёл 2 и 3 июля на аэродроме «Боровая».

Совместный проект организаторов «Global Gathering» в Беларуси и организаторов российского рок-фестиваля «НАШЕствие» и «Максидром», «МОСТ» стал беспрецедентным по масштабам и длительности музыкальным событием в Беларуси.

В этом году в течение двух фестивальных дней на двух сценах выступят одни из самых ожидаемых групп в Беларуси – вас ждет 16 часов живой музыки на открытом воздухе.

Kasabian, Ленинград, Skillet, Guano Apes и John Newman станут хедлайнерами фестиваля, закроет фестивальную программу самая эксцентричная и экстравагантная группа российской сцены – Ленинград во главе с Сергеем Шнуровым.

Компанию хедлайнерам составят: российская инди-рок группа OnTheGo и металкор-группа Stigmata, могилевская группа Akute и брестские рокеры Дай Дарогу, зажигательный белорусский бэнд Леприконсы и украинская рок-группа Валентин Стрыкало, а также участник дебютного фестиваля «МОСТ» — альтернативная рок-группа из России Louna.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *