GLASTONBURY 2014

tlkz9lPv84g

Если вдруг ваша самая большая мечта-побывать на фестивале GLASTONBURY и вы не успели купить билеты, то 24 и 27 апреля можно попытать удачу и зарегившись на оф. сайте фестиваля попытаться приобрести билет, именно в эти дни будет продажа не выкупленных билетов!

Гластонбери проходит неподалеку от одноименного английского города. Впервые фестиваль прошел в 1970 году на территории фермы Worthy Farm Майкла Ивиса. Уже в первые годы существования Glasto (так часто сокращают название фестиваля) стали называть, ни много ни мало, «британским Вудстоком». Каждый год грандиозный концертный уикэнд посещает больше двухсот тысяч человек. И этому есть вполне разумное объяснение.

Фестиваль стал настоящим культом в мире любителей музыки из-за грандиозных лайн-апов. Судите сами: в прошлом году на фестивале было 11 (!) сцен, которые «развели» по жанрам и всевозможным направлениям. На главной выступили The Rolling Stones, Arctic Monkeys, Ник Кейв, Элвис Костелло, Vampire Weekend, Primal Scream. На других сценах сыграли Portishead, Cat Power, Public Enemy, Crystal Castles, The XX, Foals… всех и не перечислить! Тут можно услышать чуть ли не любую музыку — от сладких поп-баллад до колючих андерграундных рокеров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *