Фестиваль Нашествие 2014 завершился

Вчера в Большом Завидово Тверской области завершился фестиваль НАШЕСТВИЕ, который собрал более 165 тысяч человек. За три дня на двух сценах выступили около ста команд, среди которых – «Несчастный случай», «Ленинград», «Кипелов», «Ляпис Трубецкой» и многие другие. В этом году основная масса зрителей приехала на площадку уже в пятницу. Вечернюю программу первого дня НАШЕСТВИЯ завершал Юрий Шевчук, который, кстати, оценил все плюсы выступления в начале фестиваля:

«Мне очень понравилось играть. Потому что публика свеженькая и энергичная. Мы обычно закрывали фестивали в последний день. Сейчас очень хорошо было».

В этом году на НАШЕСТВИИ было две специальные ночные программы. В ночь с пятницы на субботу выступила группа «Би-2» с симфоническим оркестром, а в ночь с субботы на воскресение на Главную сцену фестиваля поднялись «Ночные Снайперы» в компании хора поклонников. Как всегда на Главном приключении лета было много развлекательных немузыкальных площадок – настольные игры, футбольные и волейбольные поля, рыцарские турниры, выставка военной техники, кинотеатр, «Рок в красках» и многое другое. Днем в субботу в небе над НАШЕСТВИЕМ появились пилотажная группа «Соколы России» и парашютисты ВДВ. А хедлайнером Главного приключения лета стала группа «Машина времени».

«Замечательные впечатления, чудесное настроение, много людей, все по-доброму настроены, — говорит Александр Кутиков. – Все получилось просто чудесно. Хотелось бы, чтобы это чаще происходило, но это происходит всего раз в год и очень здорово, что происходит такой фестиваль».

НАШЕСТВИЕ закончилось, а это значит, что можно начинать готовиться к следующему фестивалю. Спасибо всем, кто был все эти три дня с нами в Большом Завидово Тверской области. Ждем ровно через год на том же месте и в тот же час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

96 − 90 =