Pussy Riot выступят на главной фестивальной сцене Европы – британском Glastonbury Festival

гл

Pussy Riot выступят на главной фестивальной сцене Европы – британском Glastonbury Festival. Правда, любителям экзотики не придется наблюдать знаменитое панк-формирование в полной мере и при полном параде: дело ограничится участием двух главных лиц Pussy Riot – Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной – в дискуссиях на тему окружающей действительности.

Как и большинство уважающих себя фестивалей, Glastonbury наряду с музыкальной программой предлагает посетителям и всевозможные конференции, дискуссии и «круглые столы». С Надей и Марией можно будет пообщаться 27 июня в окрестностях Park Stage и 28 июня – на площадке Left Field.

«Рад объявить, что Надя и Маша из Pussy Riot выступят на нашей конференции на Left Field 28 июня», — сообщил в твиттере известный автор-песенник и общественный активист Билли Брег, который выступит куратором площадки в этом году

Что касается нынешнего Glastonbury Festival, то на днях организаторы опенэйра обнародовали полный список его участников. К заявленным ранее Florence and the Machine, Фареллу Уильямсу, Motorhead, Лайонелу Ричи, Полу Уэллеру, Alt-J, Паломе Файт, The Waterboys, Джорджу Эзре, Патти Смит, The Chemical Brothers, Бену Ховарду и др. добавились знаменитый автор-песенник Берт Бакарак, The Proclaimers, The Cribs и Вилко Джонс.

Хэдлайнерами Гластонбери-2015 станут Foo Fighters, Кэни Уэст и The Who. В этом году фестивальные действа будут проходить с 24 по 28 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 1 =