Metallica готовятся к переизданию своего полного каталога.

Metallica готовятся к переизданию своего полного каталога, которое состоится летом 2015 года. Переиздание будет включать в себя расширенные издания всех архивных CD и LP команды.

В преддверии «большого» переиздания рокеры порадуют фэнов релизом раритера из раритетов — ранней демо-кассеты «No Life ‘Til Leather». Она выйдет 18 апреля, в День музыкальных магазинов.

Семь треков для «No Life ‘Til Leather» были записаны летом 1982-го, когда гитаристом в коиманде еще числился Дэйв Мастейн, эту кассету музыканты рассылали друзьям и знатокам андеграундных металл-групп в надежде получить контракт с крупной студией записи.

Как рассказал барабанщик Ларс Ульрих рассказал, в настоящее время он перелопачивает «гору вещей, которые лежат то там, то сям в картонных коробках и кассетных стендах» и это может в итоге закончиться переизданием других ранних демо-записей.

«Вчера я нашел еще одну кассету и передал ее звукоинженеру Грегу Фидельману, там на би-сайде были какие-то безумные вещи, о существовании которых я даже не знал, — говорит Ульрих. – Все в процессе. Мы стараемся изо всех сил».

Отметим, что все треки из «All of No Life ‘Til Leather», кроме «The Mechanix», вошли в дебютный альбом Metallica «Kill ‘Em All», выпущенный в 1983-м году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 4 = 5