Metallica станет последним хедлайнером фестиваля в Гластнобери

GLASTONBURY

Metallica станет последним хедлайнером фестиваля в Гластнобери
Легендарные металлисты наконец-то подтвердили свое участие в главном музыкальном событии лета в Великобритании.
Американская рок-группа Metallica этим летом станет гвоздем субботней программы на знаменитом музыкальном фестивале «Гластонбери» (Glastonbury).


Титаны тяжелого рока составят компанию двум другим хедлайнерам, Arcade Fire и Kasabian, на главной сцене — Pyramid Stage.

Ранее организатор фестиваля Майкл Ивис намекал, что заключительным хедлайнером станет «одна из самых популярных групп в мире на данный момент», однако группа не могла официально подтвердить свое участие из-за контрактных обязательств.

Отметим, что прошлой осенью, отвечая на вопрос MTV News о возможно приглашении на Гластонбери, барабанщик Ларс Ульрих выразил желание сыграть на фестивале.

«С каждым годом шансов все меньше, но мы все равно готовы, — сказал шведский музыкант. — За свою карьеру мы где только не выступали, только Гласто нас избегает».

«Очевидно, что [организатору] Майклу Ивису наши советы не нужны — говорю это с должным уважением — но если что, нас всегда можно найти в телефонном справочнике, мы готовы!»

Что ж, как выяснилось, мистер Ивис все-таки послушался совета Ларса и вот, спустя 8 месяцев, калифорнийские хэви-металлисты наконец-то покорят «пирамидную» сцену.

Также на знаменитой Worthy Farm в этом году выступят такие исполнители, как Долли Партон (Dolly Parton), Джек Уайт (Jack White), Elbow, Kaiser Chiefs, Fatboy Slim, Элли Голдинг (Ellie Goulding), Skrillex, Эд Ширан (Ed Sheeran), Лили Аллен (Lily Allen), Rudimental, M.I.A, Джейк Багг (Jake Bugg) и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *