Kasabian, Ленинград, Skillet, Guano Apes и John Newman станут хедлайнерами музыкального фестиваля «МОСТ» 3 – 4 июля

мост

Самый масштабный музыкальный open-air фестиваль «МОСТ»  пройдет на аэродроме Бороваяв праздничные дни 3 – 4 июля, 2014 года. В течение двух фестивальных дней на двух сценах выступят одни из самых ожидаемых групп в Беларуси – вас ждет 16 часов живой музыки на открытом воздухе. Музыкальный фестиваль «МОСТ» — это необыкновенная по накалу и отзывчивости атмосфера, которая объединяет людей со всех уголков Беларуси и не только.

В 2013 году на дебютном фестивале «Мост» выступили такие известные группы, как «Bullet For My Valentine», «Hurts», Земфира, «Lumen», «Louna», «Слот». В преддверие объявления хедлайнеров будущего фестиваля, организаторы выпустили «Early Bird Tickets» — билеты по специальной низкой цене сразу на два дня.  И даже без объявления лайн-апа за 10 дней было продано более 1000 билетов! Это подтверждение того, что первый фестиваль живой музыки «МОСТ» прошёл с огромным успехом и оставил только положительные эмоции и впечатления!

На сегодняшней пресс-конференции с участием организаторов фестиваля «МОСТ» были объявлены хедлайнеры 2014 года: на главной фестивальной сцене выступит популярная британская инди-рок группа Kasabian! И это первая столь известная инди-рок группа, которая посетит с концертом Беларусь. До этого никто не осмеливался привозить хорошие коллективы этого популярного направления в нашу страну. Их сингл «Fire» является гимном английской премьер-лиги, а экс-губернатор штата Калифорния и известный актер Арнольд Шварценеггер считает себя одним из их самых преданных фанатов. Перед Kasabianвыступит другая британская звезда, молниеносно взошедшая на музыкальный олимп – популярный певец JohnNewman, чей трек «Love Me Again» сейчас лидирует во всех музыкальных хит-парадах Европы. На второй сцене свои лучшие хиты исполнят энергичные немецкие рокеры Guano Apes, чья песня «Big in Japan» была выбрана официальной темой Гран-при Японии автогонок «Формула 1», а трек « Lords Of The Boards» стал неофициальным гимном всех сноубордистов.

На следующий день одним из хедлайнеров станет драйвовая американская рок-группа, приезда которой ждали здесь давно —  Skillet. Закроет фестивальную программу самая эксцентричная и экстравагантная группа российской сцены – Ленинград во главе с Сергеем Шнуровым.

Компанию хедлайнерам составят: российская инди-рок группа OnTheGo и металкор-группаStigmata, могилевская группа Akute и брестские рокеры Дай Дарогу,  зажигательный белорусский бэнд Леприконсы и украинская рок-группа Валентин Стрыкало, а также участник дебютного фестиваля «МОСТ» — альтернативная рок-группа из России Louna.

Билеты уже поступили в продажу! Обычно билет на танцпол на концерт одного артиста стоит как минимум 400 000 белорусских рублей. Стоимость билета на «МОСТ» на два фестивальных дня всего 800 000 белорусских рублей. И вы услышите сразу 16 коллективов! Ведь для этого как раз и существуют такие фестивали как «МОСТ».  Спешите, ведь чем ближе к фестивалю – тем дороже билеты!!!

Лучшего способа провести праздничные дни вам просто не найти! Традиционно, 3 июля в нашей стране отмечается День Независимости Республики Беларусь. А в связи с праздником, 4 июля  — выходной (рабочий день переносится на 12 июля).  Оба фестивальных дня начнутся в 15.00 и закончатся в 23.00.

Музыкальный open-air фестиваль «Мост» — это прекрасная возможность встретится со старыми друзьями, а также просто замечательно провести время на открытом воздухе под музыку своих любимых исполнителей! На территории фестиваля будут работать кафе, палаточный городок, зоны развлечений, парковка, зона для курения и многое другое.

Планируйте лето вместе с музыкальным фестивалем «МОСТ»!

Расписание выступлений:

июля

15.00 – 23.00 — KasabianGuanoApesJohnNewmanStigmataOnTheGoAkute, Дай дорогу и другие

4 июля

15.00 – 23.00 —  Ленинград, SkilletLouna, Валентин Стрыкало, Леприконсы и другие

Стоимость билетов:

Танцпол:

Один день – 500 000 белорусских рублей

Два дня – 800 000 белорусских рублей

Фан:

Один день – 650.000 белорусских  рублей

Два дня – 1 000 000 белорусских рублей

Кемпинг:

360 000 белорусских рублей

Горячая линия фестиваля «МОСТ»: +375 29 106-000-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *