В рамках музыкального фестиваля МОСТ пройдет Godskitchen Night Party

мост

Фестиваль танцевальной музыки Global Gathering за 6 лет стал настоящим музыкальным праздником в Беларуси. Неудивительно, ведь каждый open-air был особенным: громкие имена, разнообразные развлечения, а также тысячи радостных людей, которые не представляют своей жизни без электронной музыки. И в этом году нас также ждет электронный open-air: в ночь с 3 на 4 июля в рамках музыкального open-air фестиваля МОСТ на аэродроме Боровая состоится Godskitchen Night Party!

— Совместно с английским проутером Global Gathering Group было принято решение не проводить Global Gathering в этом году из-за насыщенной летней программы в Беларуси. Однако, узнав, что мы проводим крупный музыкальный фестиваль, они предложили нам провести в рамках фестиваля МОСТ Godskitchen Night Party. И мы решили, что это хорошая идея, ведь Godskitchen не было у нас уже 2 года. Надеемся, клабберы Беларуси обрадуются этой новости, — рассказали AFISHA TUT.BY организаторы фестиваля — компания «Атом Интертеймент».

Фестивали Global Gathering и Godskitchen стали настоящим прорывом для Беларуси. Именно благодаря Godskitchen впервые со своим сетом приехали Armin van Buuren, Ferry Corsten. На этих фестивалях выросло целое поколение. Меняется поколение, меняются направления в электронной музыке. И в этом году Godskitchen Night Party везет новые имена progressive house, trance и big room electro, которые уже заявили о себе, попав в рейтинг DJ Mag Top 100.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *