Главный музыкальный праздник Карелии — уже завтра!

Меломаны ждали этого целый год и, наконец, дождались: уже завтра 19 июня, в Петрозаводске на поле аэродрома «Пески» стартует главное музыкальное Событие карельского лета.

vozduh2015_12

ПРОГРАММА ФЕСТИВАЛЯ

В этом году на фестивале выступят «АлисА», «Пикник», «Lumen», «Наив», Глеб Самойлов & «The Matrixx», «КняZz», «Stigmata», «Tracktor Bowling», «Черный Кофе» и другие. Наряду с рок-группами на сцену выйдут участник проекта «Голос» Антон Беляев и «Therr Maitz», поп-команда «IOWA» и мегапопулярная рэп-группа «25/17». Ведущими фестиваля станут харизматичный лидер группы «Наив» Александр «Чача» Иванов и радиоведущий, создатель «Своего Радио» Семен Чайка.

Помимо основной программы, «воздушных» гостей ждет ночное выступление всемирно известного музыканта, экс-участника легендарной группы «The Prodigy» Leeroy Thornhill. В субботу с 23:00 до 01:00 Leeroy отыграет на нашем фестивале специальный рок-н-ролльный сет. Отдельный билет для тех, кто хочет прийти только на ночное выступление Leeroy Thornhill, можно приобрести по специальной цене: в предварительной продаже — 800 рублей, на входе 1000. Тем же, кто имеет входной билет на весь день или абонемент, и хочет остаться на ночное шоу после основной программы, отдельный билет покупать не нужно. А сразу после выступления на фестивале Leeroy отыграет на ночной after-party фестиваля в клубе «Amsterdam»!

СОЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ

Фестиваль всегда был социально-ориентированным, поэтому в этом году на фестиваль смогут бесплатно попасть дети до 10 лет включительно, а их бабушки и дедушки (от 60 и старше) — посетить фестиваль за символическую сумму — 100 рублей.

Кроме того, по доброй традиции, люди с ограниченными возможностями — инвалиды опорно-двигательного аппарата 1 и 2 групп, имеют возможность попасть на главный музыкальный праздник Карелии вместе с сопровождающим абсолютно бесплатно в рамках акции «Доступный фестиваль». Всё, что потребуется для входа на фестиваль — действующая справка бюро медико-социальной экспертизы и документ, удостоверяющий личность. Еще одна хорошая новость: людям с ограниченными возможностями, у которых есть сложности с перемещением на общественном транспорте, на фестиваль поможет добраться компания «АвтоМедСервис», машины которой приспособлены для перевозки людей, передвигающихся на колясках. Сотрудники «АвтоМедСервиса» бесплатно доставят особых гостей на площадку. Заказать такую услугу можно заранее по телефону 63-52-51.

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Что можно и нельзя пронести с собой на сам фестиваль и в палаточный городок?
Проносить на фестиваль запрещается: любые продукты питания, жидкости в любом виде, пиротехнические изделия, сигареты в открытых пачках (разрешено только в запечатанной, заводской упаковке), колюще-режущие предметы, все виды огнестрельного, травматического, пневматического оружия (даже если имеется разрешение на их ношение), в том числе муляжи вышеперечисленных видов оружия. Лекарственные препараты можно взять только в нетронутой заводской упаковке (на сильнодействующие препараты обязательно разрешение врача, установленного образца). Детское питание разрешено к проносу только в бумажной и пластиковой таре в нетронутой (!) заводской упаковке

Разрешены для проноса только в палаточный городок: продукты питания быстрого приготовления (лапша, пюре, каши), мясо-молочные с длительным сроком хранения — только в вакуумной упаковке, консервы — только в железной таре, туристское снаряжение (за исключением колюще-режущих предметов). Открывашки, ножи во временное пользование можно будет получить у волонтеров палаточного городка.

Могу ли я приехать на фестиваль на личном автотранспорте и придется ли платить за парковку?

Парковок на территории фестиваля будет несколько: за палаточным городком (стоимость 300 р.), рядом с главным входом (для обладателей билетов VIP) и рядом с пляжем (бесплатная, неохраняемая). Организаторы настоятельно рекомендуют зрителям (особенно жителям Петрозаводска) по возможности воздержаться от использования личного автотранспорта!

Можно ли будет приобрести билеты на входе?

Да, однако их стоимость будет несколько выше, чем в точках продаж накануне (до 19 июня включительно).

Задать интересующий вопрос можно накануне или во время фестиваля по телефону 63-05-95.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

87 − = 80