Запиши кавер и выступи на фестивале «Старый Новый Рок 2017»!

staryy_novyy_rok_0

Трек группы-победителя конкурса, организованного фестивалем «Старый Новый Рок 2017» и медиа-лабораторией S. G. T. R. K., на лучший кавер выйдет на одном сборнике с Сергеем Бобунцом, Алексеем Могилевским, Курарой, ТОПом, Настей Полевой.

Группа «Каталог», игравшая арт-рок — тот коллектив, который останется в истории Свердловского рока. Её основателя — Александра Сычёва считают одним из отцов уральского рока. В восьмидесятых годах «Каталог» записывал песни, которые разошлись на аудиокассетах по всему Советскому Союзу. В конце 1990 года Александр Сычёв трагически погиб. На концерте его памяти собрались лучшие свердловские музыканты, а это мероприятие практически поставило точку в существовании Свердловского рок-клуба.

Недавно вышел первый трибьют-альбом «Каталога», в ктором перепели его песни группы ЧайФ, Чичерина, Собаки Качалова, Андрей Мезюха и т.д. Сейчас формируется вторая часть этого трибьюта, в котором может оказаться кавер любой начинающей команды.

Для участие в записи, музыкантам требуется скачать песни «Каталога», тексты и аккорды из этого источника, записать одну из композиций и отправить трек на электронный ящик oldnewrock@mail.ru. В заголовке указать «Трибьют-альбом – Каталог». Победителя кавер-конкурса определит медиа-лаборатория S. G. T. R. K. и он сможет записать кавер-версию на песню группы «Каталог» в проф.студии, чтобы оказаться в трибьют-альбоме. Также группа-победитель выступит на фестивале «Старый Новый Рок 2017».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 16 = 21