Внезапная премьера! Die Antwoord впервые на KUBANA-2014!

die_antwoord_vpervye_na_kubana-2014

Амигос, уверены, что вы уже и не ждали появления новых участников на KUBANA. Расписание составлено, все разложено по полочкам, но не тут-то было! Вот он тот случай, когда наш девиз «Невозможное – возможно!» работает на все сто. Спешим рассказать вам о том, что в уходящий поезд с конечной остановкой KUBANA-2014 успевает запрыгнуть коллектив, к которому нельзя относиться равнодушно. Их обожают и ненавидят одновременно – великие и ужасные Die Antwoord впервые выступят на Полуострове Свободы.

Настоящие южноафриканские фрики Die Antwoord, с многомиллионными просмотрами сумасшедших клипов на YouTube, врываются в музыкальную программу фестиваля. 

Но к сожалению, амигос, есть такие артисты, которые решили сойти на финишной прямой с дистанции: The Real McKenziesAuthority Zero и Millencolin. Причины мы уже много раз обсуждали, наверное не стоит повторяться.

Но поводов для радости у нас куда больше! Ведь замена была найдена моментально — да еще какая!

Взрывные тексты, яркий имидж и агрессивный звук — разорвут на части KUBANA в середине августа. Амигос, когда еще выпадет шанс увидеть такое шоу живьем? Так не упускай его!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 58 = 67