Украинский международный музыкальный фестиваль «The Best City -2014» будет перенесен на неопределенное время

The Best City-2014

К сожалению, украинский международный музыкальный фестиваль «The Best City -2014» будет перенесен на неопределенное время. По словам президента опен-эйра Константина Дудко, проводить его в условиях такой сложной политической и экономической обстановки в стране было бы авантюрой.

Фестиваль «The Best City» в этом году должен был проходить с 27-го по 29-е июня под Днепропетровском. Организаторы даже успели объявить одного из хэдланйеров — группу «HIM».

«Нами было все распланировано задолго до событий, захлестнувших Украину в последние полгода. К сожалению, это сделало невозможным проведение целого ряда музыкальных мероприятий. До последнего момента мы старались сделать все, чтобы фестиваль все-таки состоялся в заявленные сроки, но из-за тяжелой ситуации в Украине мы вынуждены отменить проведение «The Best City». Очень жаль, но для десятков тысяч любителей качественной музыки 27-29 июня нынешнего года фестиваль проводиться не будет», — сообщил Константин Дудко.

Президент фестиваля также добавил: «Я верю, что история «The Best City» обязательно продолжится, как только это станет возможным. Он уже стал частью вашей и моей жизни. И я непременно буду продолжать поддерживать культурные проекты такого рода в Украине».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *