Прием заявок на фестиваль «Старый Новый Рок. На Волне» официально закрыт

Желание отыграть на фестивале «Старый Новый Рок. На Волне 2014» на одной сцене с рок-звездами изъявили более 300 команд. В оргкомитет слетелись демо-записи из всех уголков страны, около 10% заявившихся групп — из городов Свердловской области. Если выйти за пределы России, то речь идет об Украине, Белоруссии, Латвии и Германии.

Из трех с лишним сотен претендентов выберут только 50 групп. Как и говорилось ранее, в этом году географическая принадлежность музыкантов  сильно увеличит шансы на попадание в программу гала-концерта. Экспертный совет отдаст предпочтение именно коллективам из городов Свердловской области.

Итоговая афиша  будет обнародована в первых числах июня. Состав экспертного жюри останется неизменным: Евгений Горенбург, Алексей Хоменко (экс-«Наутилус Помпилиус»), Вадим Самойлов («Агата Кристи»), Владимир Шахрин, Владимир Бегунов («ЧАЙФ»), Владимир Елизаров (студия звукозаписи «SVE-Records») и Михаил Симаков («Апрельский марш»).

В этом году Старый Новый Рок пройдет 20-21 июня, на уже традиционной базе отдыха «Волна». Хедлайнерами станут группы ДДТ, С.К.А.Й., ТОП, Сурганова & Оркестр, Billy’s Band, MORDOR. Также на гала-концерте выступят Олег Универсал, ГильZa, Вадим Самойлов, Ромарио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *