Первые результаты отбора на Вторую сцену Доброфеста

dobrofest2015_12

Отбором молодых команд на вторую сцену Доброфеста в этом году помимо продюсера Фестиваля Сергея Силушина, занимаются Дмитрий «Сид» Спирин («Тараканы!») и команда Noize MC в полном составе. На днях стала известна первая пятерка групп. Судя по комментариям в социальных сетях, зрители довольны выбором комитета.

Существуя с 2006 года и являясь одними из ярчайших на данный момент представителей панк-рока в России, Agitators имеют в своем арсенале несколько признанных релизов, успели проехать тур по Европе и не раз исколесить просторы родной страны, а так же поделить сцену с крупнейшими звездами зарубежного панка — такими, как Anti-Flag, The Сasualties, легендарные U.S. Bombs и G.B.H.

«We are the storm from the banks of Neva» — так говорят о себе парни из Tornado Kid.

KADNAY — украинская группа, образованная в 2012 году. Стиль: Инди поп рок, поп фанк. Первым синглом группы стала песня «Feeling so right!».

Идея концепции группы «Жамки» — простые жизненные песни с долей юмора и правды, которые понятны каждому члену общества!

Московско-петербургская группа «Дайте Два» находится в противофазе современной тенденции музыкальных коллективов к стремлению самоопределяться в рамках многочисленных стилистических и идеологических ниш. У Д2 всё «не как у людей». Тяжёлая музыка сочетается со сложными поэтичными текстами, а стремление донести до публики прекрасные мысли о возвышенном спокойно соседствует у них с откровенно хулиганскими пассажами.

На данный момент лайн-ап фестиваля Доброфест 2015 выглядит следующим образом: «Сплин», LUMEN, «Пилот», Noize MC, «Тараканы!», Дельфин, LOUNA, Вася Ложкин, Anacondaz, Animal Джаz, Trubetskoy, «Бригадный Подряд», Mordor, «Пурген», «Элизиум», Jane Air, Selfieman, «Слот», 7000$, «Мураками», «Кукрыниксы», «Йорш», «Морэ&Рэльсы», «Кирпичи», «Княzz», «Мамульки Bend», Jack Action, ИNOVA, «Пляж», «Ойра!», Kerosin, «Йорш», «Дай Дорогу!», «Тени Свободы», «Игрушки», «Смех», «Жамки», KADNAY, «Дайте Два», Agitators и Tornado Kid.

В 2015 году фестиваль Доброфест традиционно пройдет в последние выходные июня – 26, 27 и 28 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 9 = 1