Ответы организаторов Кубаны на некоторые вопросы

Амигос, с переносом KUBANA в Ригу конечно же появилось огромное количество вопросов не только у вас, но и у нас. Не спешите заваливать нас письмами и телефонными звонками с этими вопросами — мы о них догадываемся и будем отвечать по мере возможности. Попробуем уже сейчас ответить на некоторые из них:

  1. Все абонементы на KUBANA в Калининграде будут действительны и в Риге и на клубном марафоне в Калининграде. Более того, все, кто приобрел абонементы до 22 июня, получат бесплатный апгрейт! AMIGO превратится чудесным образом в VIVA, а VIVA в LIBRE. Всем, кто приобрел абонементы LIBRE и COMANDANTE, мы компенсируем визовый сбор за оформление Шенгенской визы в размере 35 евро.
  2. Кто будет выступать в Риге и Калининграде? Мы сейчас общаемся со всеми артистами. Большинство из них уже подтвердило участие в Риге. Если будут потери в лайн-апе, то они будут незначительными и мы их обязательно компенсируем (Лещенко уже с нами — найна-на-на-на-на-на-на-на-на). Лайн-ап Калининградского марафона, а также площадку, мы объявим до конца недели.
  3. Что делать, если нет Шенгенской визы? Мы уже общаемся с властями Латвии о специальной программе по получению визы для гостей фестиваля. Ждите новостей в ближайшее время.
  4. Что за остров Луцавсала и можно ли будет купаться? Остров Луцавсала находится почти в самом центре Риги на реке Даугава (Западная Двина). На острове есть оборудованный пляж, предусматривающий возможность купания. От острова Луцавсала до Старой Риги 10 минут пешком.
  5. А как же море? Рига расположена на берегу Рижского залива (Балтийское море). Мы планируем организовать трансферы от фестиваля до пляжа. Также желающие смогут доехать до Юрмалы (известнейший курорт на берегу Балтийского моря) менее чем за полчаса.
  6. Где нам жить? Рига современный город с развитой туристической инфраструктурой. Можно найти как дешевые хостелы, так и фешенебельные 5-ти звездочные отели. Цены начинаются от 10 евро. Как и предполагалось изначально, на территории фестиваля будет оборудован палаточный городок.
  7. Что же мне делать с авиабилетами в Калининград? Советуем обратиться в авиакомпанию, билеты которой вы приобрели. Вполне возможно, что существует опция по смене направления до Риги. Если нет, то мы работаем над организацией трансферов из Калининграда в Ригу (расстояние чуть больше 350 км).
  8. Сколько нужно денег на поездку? Рига достаточно дешевый европейский город. Поездка обойдется во многом дешевле, чем, к примеру, в Краснодарский край. Такси из аэропорта до центра города стоит порядка 10-12 евро. Поесть в кафе можно за 20-25 евро в сутки.

kubana2015

Это основные вопросы, на которые мы можем сейчас ответить. Следите за новостями!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 8 =