Окончательный line-up фестиваля МОСТ

INnIFebJvFM

До музыкального опен-эйра МОСТ осталось всего 20 дней, 3 и 4 июля на «Боровой» соберутся известные исполнители на любой вкус. Как и обещали, организаторы раскрывают окончательный лайн-ап. В течение двух фестивальных дней на двух сценах выступят 16 коллективов из 7 стран: Беларусь, Россия, Украина, США, Великобритания, Италия, Германия. А для всех любителей танцевальной музыки пройдет электронный опен-эйр Godskitchen Night Party.

Открывать музыкальный фестиваль МОСТ будет победительница проекта «Академия Талантов» Валерия Садовская, а также победитель голосования на радио ОНТ, которого вы можете выбрать сами на сайте радиостанции до 16 июня. Также к лайн-апу присоединились белорусские группы S°unduk, Aspirin Rose и итальянская рок-группа Anthropos. 

Окончательный лайн-ап фестиваля выглядит следующим образом:

3 июля:

15.00-23.00 – Kasabian, Guano Apes, John Newman, Stigmata, On-The-Go, «Дай дарогу!», Akute

Godskitchen Night Party:
23.00-06.00 – Dannic, Andrew Rayel, Paul Thomas, Gleb Glebov

4 июля:
15.00-23.00 – «Ленинград», Skillet, Louna, Валентин Стрыкало, «Леприконсы», S°unduk, Aspirin Rose, Anthropos

S°unduk (экс-ДетиДетей)
 — это музыкальный коллектив, стиль которого является смешением арт-рока, музыки инди и театрального представления. Мало кому удается так весело, легко и искренне общаться с публикой, отвечать на вопросы, импровизировать, как солистке «Сундука» Анне Хитрик. За 4 года существования группа выпустила 4 полноценных альбома, а в ближайшем времени планирует выпустить белорусскоязычный альбом. 

Aspirin Rose – лидеры пост-хардкор-сцены Беларуси. Образовались в феврале 2010 года. В мае 2012 года выпустили дебютный альбом Stay in Your Hearts, который подогрел еще больший интерес к группе. Более того, группа уже начинает потихоньку покорять соседние страны — Россию и Украину. Но никогда не стоит забывать о родных стенах, и именно поэтому Aspirin Rose сыграют на фестивале МОСТ.

Anthropos — итальянская хард-рок-группа, созданная в 2008 году барабанщиком Паоло Педана. В репертуаре итальянцев как авторские песни, так и классика рока. Музыканты дважды – в 2009 и 2012 годах — выступали с концертами в минских клубах. Концерты прошли на ура, и группа с огромной радостью снова вернется в Минск, чтобы выступить на музыкальном фестивале МОСТ
Как и прошлом году, на фестивале будут работать две сцены, поэтому гости не пропустят ни одного выступления: пока на первой сцене будет играть одна группа, вторая сцена будет готовиться к выступлению следующего коллектива. Порядок выступления групп появится за несколько дней до фестиваля. 

Организаторы фестиваля обещают различные развлечения и активности для зрителей: зоны отдыха, аттракционы, мастер-классы по йоге, всевозможные конкурсы. Конечно же, будут работать и точки питания.

Не забыли и про самых маленьких зрителей фестиваля – два дня будет работать детская зона. Малыши смогут отдохнуть под присмотром аниматоров и поучаствовать в различных детских играх, пока родители будут отдыхать под любимую музыку.

Также на фестивале можно будет услышать участников отборочного тура, проходившего на радио ОНТ. Молодые группы будут играть в перерывах между основными выступлениями на специально отведенной территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 21 = 29