На Доброфесте 2015 снова будут кричать «Горько!»

В этом году оргкомитет фестиваля решил еще активнее развить несколько начинаний, успешно опробованных в 2014 году. Одной из таких инициатив стал свой собственный «полевой» ЗАГС. Эта идея была не просто подхвачена зрителями фестиваля, а поддержана рекордным количество пар, решивший скрепить узами брака свои отношения в рок-н-рольной обстановке. Все три дня, несмотря на непростые погодные условия, к шатру бракосочетания тянулись экстравагантного вида пары, а фотограф фиксировал на фоне брутального серого неба счастливые мгновения.

dobrofest2015_13

Артем Милаков, директор фестиваля Доброфест:

«Мы переняли эту идею от европейских фестивалей. Потому что большой фестиваль в чистом поле – это настоящий город, построенный на несколько дней, где кипит жизнь и есть свои жители. А как городу без любви и свадеб? В прошлом году у нас прошло больше 80 свадеб. Да, они не совсем настоящие, но настолько веселые и необычные, да еще и в кругу друзей, которых «молодожены» встретили когда-то именно на Доброфесте и с которыми дружат все эти годы. В этом году свадеб в стиле Лас-Вегас планируется не меньше сотни».

В 2015 году, при поддержке специализированного агентства, опцию решено вывести на еще более креативный уровень и на Шестом Доброфесте у желающих «повторить» это событие или провести его впервые в жизни будет возможность полноценно погрузиться в процесс и провести собственную свадьбу в фестивальных условиях, тем самым попутно закрепив свои отношения не только между собой, но и с любимым фестивалем.

Чтобы молодые почувствовали всю реальность и торжественность происходящего, в их распоряжении будет все необходимое, начиная со специализированных декораций, фото-сессии и разнообразного реквизита до реального регистратора, сертификата о заключении брака и даже букета невесты.

Уже сейчас на предварительной записи зарегистрированы 10-бальные пробки, но организаторы уверяют, что не охваченным не останется никто. ЗАГС будет работать все Три Дня и Две Ночи, а по итогам будет выбрана самая запоминающаяся пара молодоженов, которые также не останутся без подарков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *