Megadeth не отправятся в круиз на Motörboat

motorboat

Одни из хедлайнеров круиза вынужденно покидают самое громкое и безбашенное круизное судно, не успев даже подняться на борт. По словам представителей группы, на то появились очень веские причины.

«В связи с осложнениями, возникшими после предыдущей операции на шейном отделе позвоночника, перенесенной Дэйвом Мастейном, а также в связи с настойчивыми рекомендациями его врача, Дэйв не сможет выступать в течение ближайших восьми недель. При должном уходе он скоро поправится и вернется на сцену. Мы сожалеем об отмене концертов и круиза, но надеемся как можно скорее вернуться к гастролям и порадовать своих фанов», — именно такое объявление запостили музыканты на официальной странице.

Организаторы круиза нашли нетривиальный выход из ситуации, приняв решение заменить Megadeth супер-группой, собранной из музыкантов разных коллективов, в которую все-таки войдут Дэвид Эллефсон и Крис Бродерик из Megadeth. Кроме них в лайнапе Metal Allegiance заявлены Фил Ансельмо, Джои Белладонна, Чак Билли, Джон Донейс, Скотт Йен, Марк Зейвон, Фрэнк Белло, Рекс Браун, Чарли Бенанте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *