KUBANA и Фонд «Здоровая страна» представляют: «Чистая территория» на KUBANA-2015!

В этом году на KUBANA-2015 нововведение для тех, кто по каким-либо причинам не употребляет алкоголь и все эти годы чувствовал себя дискомфортно и не мог найти единомышленников. Мы знаем, что гости фестиваля изначально едут на KUBANA не для того, чтобы пить пиво, а чтобы слушать музыку, заводить новые знакомства и весело проводить время на берегу моря.

Если зрители действительно готовы отказаться от употребления спиртных напитков с 6 по 9 августа, то им откроется совершенно новая KUBANA с дополнительными бонусами и возможностями. Зрителям откроется «Чистая территория»!

kubana2015_6

Все, что для этого надо, на входе заявить о своем намерении не употреблять спиртные напитки на протяжении всего фестиваля, получить специальный браслет и честно отказаться от алкоголя с 6 по 9 августа. В кафе на территории KUBANA зрителям с браслетами «Чистой территории» не продадут пиво, а волонтеры Фонда «Здоровая страна», совместно с которым проводится эта акция, будут вежливо следить за тем, чтобы зрители в браслетах соблюдали установленные правила.

Волонтеры проекта «Чистая территория» — это люди, которые имели проблемы с алкоголем и смогли отказаться от его употребления, научившись справляться с трудностями и вызовами жизни без него. Они наглядный пример того, что можно получать удовольствие от жизни и веселиться на празднике трезвыми.

Многие участники KUBANA-2015 уже заявили о готовности поддержать проект «Чистая территория» и провести встречи с его участниками в специальном павильоне. Также для тех, кто хочет запомнить каждую секунду KUBANA, не омрачая себе праздник дружбой с «зеленым змием», будут предоставлены следующие бонусы:

— доступ на специальную трибуну с лучшим обзором сцены

— отдельный вход в зону автографсессий, где вы сможете пообщаться и сфотографироваться с любимыми артистами

— экскурсия на бэкстейдж фестиваля

— футболка с символикой проекта

— морс KUBANA в подарок

— календарь KUBANA-2015

Список привилегий и бонусов будет пополняться. Следите за новостями.

Кроме того, для всех участников проекта «Чистая территория» будет открыта одноименная площадка, где каждое утро будет проходить йога под руководством опытных тренеров, в течение дня гости KUBANA-2015 смогут прийти и всегда выбрать самый вкусный сорт чая или попробовать домашний лимонад. Также на «Чистой территории» пройдут турниры по фрисби и бадминтону, лекции о здоровом образе жизни.

Трезвый человек способен намного острее чувствовать музыку и радоваться происходящему с еще большей интенсивностью, нежели под воздействием психоактивных веществ. Присоединяйся к «Чистой территории» на KUBANA-2015!

«Чистая территория» на KUBANA, «Чистая территория» на всю жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + = 28