Исторический лагерь на «Folk Summer Fest 2014»

fsf2014-kvir

В этом году клуб военно-исторической реконструкции «Белый Барс», станет организатором исторического лагеря на Folk Summer Fest 2014. 
Вы сможете не только послушать хорошую музыку, но и побывать в ранне-средневековом поселении, принять участие в мастер-классах, приобрести памятные сувениры, копии и стилизации аутентичных вещей, изготовленные мастерами клуба. А также вас ждет уникальное событие: празднование Перунова Дня. В эту ночь вы сможете принять участие в обряде-посвящении в воины, попробовать пройти воинские испытания и проверить себя в бою.

Клуб военно-исторической реконструкции «Белый Барс» занимается воссозданием войны и быта эпохи викингов. Ежегодно его участники посещают и организовывают различные мероприятия, посвященные реконструкции раннего средневековья: фестивали, турниры, маневры. Крупнейшие из них — «Русборг» (Липецкая область), «Былинный Берег» (Тверская область), «Былины Древнего Киева» (Киевская область), «Ладейное поле» (г. Липецк). В Москве организует турниры (одиночные бои, сражения «3 на 3» или «5 на 5»). Клуб имеет базу, расположенную в Москве, вблизи станции метро «Отрадное». Для участников клуба проходят регулярные тренировки.

Участники клуба с удовольствием посвящают время своему увлечению. Мужчины совершенствуют технику боя на тренировках, занимаются ремеслами, работой по коже, дереву, металлу, кузнечным делом. Девушки шьют костюмы, ткут, вяжут, вышивают, коллекционируют и воспроизводят блюда аутентичной кухни: в общем, ведут хозяйство.

На сегодняшний день КВИР «Белый Барс» — один из крупнейших клубов исторической реконструкции на территории СНГ, и с каждый годом его численность растет, а также приумножаются победы и достижения его участников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *