Группа С.К.А.Й. и Вадим Самойлов не приедут на «Старый Новый Рок»

oldnewrock2014-1

Украинская группа С.К.А.Й. не приедет на фестиваль «Старый Новый Рок. На Волне». С.К.А.Й. должны были выступить на мероприятии 20 июня. Как сообщают представители группы, «решение продиктовано исключительно сложившейся напряженной политической ситуацией». Тем не менее, группа пообещала посетить один из ближайших фестивалей. «Мы не отменяем, а переносим наше выступление», — добавили музыканты.

Еще одной потерей для Старого Нового Рока уже во второй раз стал бывший лидер группы «Агата Кристи» — Вадим Самойлов.

«В связи с изменением графика нет возможности участвовать в фестивале. Всем, кто меня ждал, передаю привет и свои искренние извинения. Буду рад уже осенью в Екатеринбурге встретиться с вами на моем сольном концерте»,- сообщил Вадим Самойлов. 

Несмотря на слегка поредевший список хедлайнеров, «Старый Новый Рок» состоится 20-21 июня на традиционной базе отдыха «Волна», г. Заречный.

Выступит легендарная группа ДДТ, которая вошла в историю современной музыки как одна из лучших отечественных групп. Помимо ДДТ на сценические площадки поднимутся группы Сурганова & Оркестр, Billy’s Band, ТОП, Ромарио, ГильZа, MORDOR, Олег Универсал, а также 60 лучших молодых коллективов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

+ 48 = 49