Граффити-contest на BeKiteCamp!

graffiti

14 июня в Парке 300-Летия Санкт-Петербурга соберутся профессионалы и любители водного экстрима, ценители пляжной музыки и отдыха под открытым небом. 

В этом году площадка BeKiteCamp преобразиться до неузнаваемости! Гигантские воздушные змеи раскрасят небо пляжа яркими цветами этого лета, а лучшие художники Питерского стрит-арта продемонстрируют своё мастерство в рамках специального граффити-контеста.

Настоящее граффити — это продуманный и качественно выполненный рисунок, увидев который не возникает вопросов, искусство это или вандализм. Организаторы уверены, что в Питере есть свои Nash и Banksy, поэтому объявляет граффити-contest. Для участия необходимо выслать эскизы на почту bekitecamp@mail.ru и зарегистрироваться в качестве участника.

Восемь авторов лучших работ распишут фестивальные стены в Санкт-Петербурге 14 июня, и создадут новый образ для BeKiteCamp. Победителя контеста пригласят оформить финальное событие в серии фестиваля BeKiteCamp, в Анапе с 21-24 августа. Все участники получат сувениры и билеты в VIP-зону!

Тема: кайтсерфинга, музыки, моря, любви, свободы и ветра
Работы принимаются на адрес: bekitecamp@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *