Главная интрига KUBANA-2015 раскрыта!

kubana2015

Амигос, вот и настал этот долгожданный день! Подошло к концу томительное ожидание, пришла пора развеять все сомнения, а смутные догадки сменить на кристальную ясность. Все это время мы внимательно следили на вашими баталиями в комментариях интернет-сообществ и не скроем – правы оказались те из вас, кто сделал ставку на Калининградскую область! Да-да, это крутой и неожиданный поворот, тысячи километров отделяют побережье Балтийского моря от привычного Черного.

Решение о возрождении возникло в том числе, благодаря Правительству Калининградской области, которое выступило с инициативой о проведении KUBANA на одном из своих пляжей.

Николай Николаевич Цуканов, Губернатор Калининградской области, поддерживает организаторов: «Калининградская область станет новым домом для фестиваля KUBANA, который за многие годы зарекомендовал себя среди молодежи, как яркое событие. Мы уверены, что побережье Балтийского моря — прекрасное место для этого популярного международного фестиваля. Думаю, посещение нашей области с ее достопримечательностями — отличная возможность для молодых людей со всей России, Европы взглянуть по-новому на наш регион, приобрести новых друзей. Калининградская область — самая западная точка на карте России, а KUBANA – самый европейский по уровню организации, артистов и инфраструктуре фестиваль. Наша задача – приложить максимум усилий, чтобы участники и гости чувствовали себя комфортно, а Калининградская область стала для всех поклонников фестиваля местом, куда хочется возвращаться снова и снова».

Comandante, Илья Островский, тоже эмоционально комментирует новый этап развития нашего любимого праздника: «Мы не смогли уйти, мы переместились, переехали, поменяли место жительства – называйте, как хотите. KUBANA оказалась намного больше, чем просто фестиваль и для нас, и для многочисленных поклонников живой музыки. Я начинаю совершенно новую историю, почти с чистого листа! Тем не менее, это будет все та же самая KUBANA, так полюбившаяся всем за эти годы. Я верю, что новая прописка KUBANA, понравится и приятно удивит большинство поклонников фестиваля, а нам откроет новые горизонты для творческой реализации. Я уверен, что очень скоро фестиваль выйдет на еще более высокий уровень».

Конечно же новая прописка имеет неоспоримые преимущества!

Во-первых, в прибрежном поселке Янтарный (а именно там пройдетKUBANA-2015) кубаноиды навсегда забудут о пыли и изнуряющей жаре, оплавляющей и без того разгоряченные мозги и тела. Здесь только свежайший, пропитанный хвойным ароматом сосен воздух, комфортная летняя температура и море, в котором всегда можно искупаться, если от грохота музыки вдруг станет жарко.

Во-вторых, Янтарный располагает самым широким в Калининградской области пляжем, усыпанным белоснежным песком. А уж как вы любите пляжи и все то, что происходит на них, нам рассказывать не надо. Пляж поселка Янтарный отличается от всех прочих еще и тем, что под ногами нет-нет, да и найдется кусочек янтаря. Это так, приятный бонус.

В-третьих, Янтарный, в отличие от привычной Веселовки — это самый настоящий курорт европейского уровня. Здесь умеренные цены, прекрасный сервис и отличная природа. Амигос, добро пожаловать на Запад… Запад России!

В-четвертых, крайне важный для путешественников фактор – транспортная доступность. Поселок Янтарный находится всего в 40 км от Калининграда – крупного международного транспортного узла, до которого можно добраться несколькими способами: самолетом, поездом, на автомобиле или при помощи автобусного тура на KUBANA.

Так что, бегом за билетами, тем более — сегодня поступили в продажу однодневные абонементы HOLA!

Балтика – жди нас этим летом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

74 − 69 =