Фестиваль The Best City 2014 — отменен

Фестиваль The Best City, который планировалось провести 27-29 июня в парке отдыха “Новоселица” под Днепропетровском, отложен «до лучших времен».

«В условиях сложной политической и экономической ситуации в стране, проводить музыкальный Фестиваль невозможно. Рок-н-Ролл требует Мира и Согласия! Оружие не может быть языком диалога в мирное время в мирной Украине! «Пушки заговорили» и это стало угрозой для безопасности людей. Фестиваль The Best City.UA 2014 будет перенесен. The Best City.UA будет проведен, когда ситуация в стране стабилизируется. От этого зависит безопасность музыкантов и десятков тысяч зрителей.

Фестиваль The Best City.UA, инициированный Александром Вилкулом, за эти два года стал настоящим событием в музыкальной культуре Украины и Европы. Мы благодарны Александру Вилкулу, как истинному ценителю драйва и хорошей музыки, за поддержку, которую он нам оказывал. The Best City.UA 2014 мы планировали задолго до событий, захлестнувших Украину в последние месяцы. К сожалению, они cделали невозможным проведение целого ряда музыкальных мероприятий и фестивалей. До сегодняшнего дня мы делали все, чтобы Фестиваль состоялся в заявленные даты, но из-за сложившейся политической и экономической ситуации в стране мы вынуждены перенести проведение The Best City.UA. К сожалению для десятков тысяч любителей качественной музыки 27-28-29 июня 2014 года Фестиваль не состоится.», — гласит заявление на официальном сайте.

Купленные билеты можно вернуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *