Фестиваль Шокофест-2015 переехал на новое место

В связи с тем, что произошел подмыв опор высоковольтных линий передач на участке, запланированном под проведение фестиваля, на территории горнолыжного курорта Леонида Тягачёва фестиваля не будет. На месте ведутся внеплановые аварийные работы.

С 22 по 24 мая Шокофест-2015 пройдёт на берегу Истринского водохранилища на территории аэродрома Шевлино (Московская область, Солнечногорский район, рядом с деревней Шевлино).

shokofest2015

Лето состоит из привычных обрядов, для каждого есть свое привычное время и свое привычное место. Привычным и ожидаемым летним праздником для многих стал фестиваль «ШокоФест». И в этом году он не обманул ожидания страждущих музыки и приключений и традиционно занял предпоследние выходные мая, тем самым распахивая двери в кипящее, звенящее и булькающее Лето!

Повезло и с местом –территорией аэродрома «Шевлино» — гостеприимнейшей площадкой в 59 км от Москвы; это просторное поле, обрамлённое лесополосой, с прекрасным видом на Истринское водохранилище.

Дверь в Лето – послание, которое мы несём нашим фестивалем. Момент времени «здесь и сейчас», ощущение бесконечного праздника, великолепие обновлённой, богатой на дары и краски природы, красота и свобода!

В течение 3-х дней на «ШокоФесте» будут работать  сцены:

«ЖАРА» —  основная электрическая сцена фестиваля, его пульс и сердце. Сменяясь один за другим для вас будут жечь: Trubetskoy, Кирпичи, Мураками, Торба-на-Круче, Тролль Гнёт Ель, Сергей Табачников и nobody.one, ZNAKI, ДМЦ, Собаки Качалова, «ПОZИТИВА», Адаптация, Бранимир и многие другие.

«ЖАЖДА» — акустическая сцена фестиваля, уютное и романтическое место для тех, кто ценит живое, неформальное общение, обмен творческими мыслями и импровизацию. Михаил Башаков и Борис Плотников, Роман Филиппов, Небо Пополам, Рома ВПР, Тузова и Теуникова, Тимофей Яровиков, Павел Фахртдинов, Вдовин & Табор и многие другие.

«ХУТОРОК» — Семейная Локация: небольшая акустическая сцена, на которой выступят Филипп Барский, Небослов, Кошка Сашка, Павел Федосов и многие-многие другие прекрасные добрые музыканты, территория мастер-классов и развивающих занятий для детей, йога, ночной кинотеатр с живым звуком, выступления дрессированных собак, шоу мыльных пузырей, хороводы и игры для детей и взрослых!

«ГАЛЬКА» — организована независимым общероссийским объединением рок-музыкантов CSBR (Crab Stoned But Rocking) , исполняющих музыку в жанре doom/stoner/post/sludge/psychedelic/southern ROCK. Для любителей музыки потяжелее все три дня будет функционировать Кафе Клешня, выставка-продажа картин независимых художников.

Сцена будет работать 22 и 23 мая.

«РАСКОП» — начнёт свою работу 24 мая. Сцена от дружественного клуба  «Археология» с их музыкальной и культурной программой.

А ещё вас ждёт множество летних кафе с напитками, сладостями и просто вкусной и здоровой пищей, конкурсы и призы, аттракционы, арт-объекты на тему лета и летних впечатлений, двери, открытые окна, неожиданные инсталляции, смелые решения,  неожиданные встречи и новые друзья. И помните, что лучшее время – это здесь и сейчас! Вперёд на Шокофест! Шагнём в лето вместе! Вход на фестиваль свободный!

Наши контакты:

http://shokofest.ru

https://vk.com/shokofest

https://vk.com/shokofest2015

Instagram: shokofest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

75 − = 70