Фестиваль под открытым небом «МОСТ»

МОСТ

20 и 21 июня 2014 г., Архангельск, остров Краснофлотский

Первый день будет брутальным: тяжёлая музыка, много крутых байков, пива и стриптиз-шоу. Мы услышим хард-рок от легендарной группы «Чёрный Обелиск», с классикой панк-рока познакомят самородки из Нижнего Новгорода — «F.P.G».

Для любителей различных музыкальных стилей мы приготовили ещё группы и сюрпризы, о которых будем рассказывать вам еженедельно. Про пиво и стриптиз нет смысла говорить — надо приходить, пробовать и смотреть. Всё это будет проходить в формате байкерской вечеринки, и это не просто слова. Здесь действительно соберутся байкеры. В этот день на Краснофлотский съедутся короли дорог со всей страны — все, кому памятен мото-рок-фестиваль «Железный Конь». Встреча старых и новых друзей состоится в 5-й раз. Начало в 6 вечера, окончание в полночь. Не забывайте про самую белую поморскую ночь и старинный народный праздник летнего солнцестояния — Купалу.

Второй день: устроим рок-н-ролл. Знаете, что это слово в переводе значит “качайся и катись”? Так вот, покачаться в ритмах рока нам дадут как более молодые, так и уже культовые музыкальные рок-коллективы: “КняZZ”, “Мураками”, “Кукрыниксы” и другие группы, о каждой из которых вы узнаете совсем скоро.
А вот то, как можно «кататься», нам в этот день покажут профессиональные гонщики-трюкачи из Финляндии — «X-Style Show». Они впервые в Архангельске представят уникальное мото-шоу: головокружительные трюки на мотоциклах.

Кроме музыкальной программы и мото-шоу гости фестиваля смогут отдохнуть в специальной творческой зоне для детей и взрослых, увидеть выставку мотоциклов, выступления архангельских творческих коллективов. На территории фестиваля будет обустроен палаточный городок и парковка, организовано питание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *