Фестиваль «Гаркундель 2017» приглашает присылать заявки на участие

2k7fvw6pwsg_0Фестиваль «Гаркундель 2017» приглашает всех желающих музыкантов подать заявку на участие в одном из мероприятий фестиваля.

Вы музыкант или поэт? Вы хотите громко заявить о себе? Вы амбициозны, но при этом адекватны и вежливы? Тогда оставляйте заявку на участие в фестивале «Гаркундель» сезонов 2016-2017!

Организаторы «Гаркунделя» предлагают следующие условия:
1. БЕЗ выкупа билетов.
2. На каждом фестивале присутствует и оценивает творчество участников сам Олег Гаркуша ЛИЧНО! (если не занят на срочных гастролях или съемках).
3. Приемлемый аппарат, отзывчивый звукарь, зал на 200 чел (2 этаж клуба Route 148, адрес ст. метро «Московские Ворота», Лиговский пр-т, д.289, 8 минут пешком от метро).
4. Фесты проводятся каждый четверг (бывают исключения, но, в основном, это четверг).
5. Реклама концертов на просторах интернета и ресурсах наших информационных партнеров.

Что организаторы ждут от участников:
1. Порядочность, вежливость, отсутствие понтов, капризов и «звездной болезни».
2. Активность в приглашении друзей, посильная помощь в рекламе мероприятия.
3. Пунктуальность, отсутствие опозданий на саундчек (в 19.00 для первой группы) и, собственно, выступление.
4. Если вы вписались в программу, но по каким-то причинам внезапно отказываетесь выступать — сообщите об этом организатору не менее чем за полторы недели, чтобы мы нашли вам замену.
5. Если вы хотите играть на одной сцене с дружественными группами, так же присылайте на них ссылки организатору в личку!
6. Если на концерте вы вдруг не обнаружили самого Олега Гаркушу, не пугайтесь, он есть!! Он, наверное, выступает с АукцЫоном или снимается в кино. Впечатления от вашего выступления ему расскажет арт-директор, честно и независимо.
7. Проезд, проживание, питание для иногородних музыкантов не оплачиваются. Гонорары музыкантам не предусмотрены. Фестиваль — дело добровольное! Это не коммерческий концерт для «приглашенных звезд». Для ИНОГОРОДНИХ ГРУПП обязательно указывайте ориентировочную дату прибытия.
8. Вход на фестиваль платный, т.к. существуют расходы для организации фестиваля, а не потому что кто-то хочет набить себе карман. Да и как тут «разбогатеешь» при входе 100-150р?

ЗАЯВКИ необходимо оставлять по нижеследующей форме в группе фестиваля ВКонтакте:
1. Название коллектива.
2. Город.
3. Стиль.
4. Ссылка на видео-материал ЖИВОГО выступления (или прикрепленное видео).
5. Контактный телефон.

Организаторы фестиваль «Гаркундель 2017» также рады сообщить, что в 2017 году начнет наконец работу арт-центр и музей рок-н-ролла «Гаркундель». Шоумен и участник группы «АукцЫон» Олег Гаркуша, занимающийся его открытием, рассказал, что музей практически готов, осталось лишь провести отделочные работы.

Из фасада арт-центра планируют сделать стену памяти, на которой изобразят Александра Башлачева, Егора Летова, Андрея Панова, лидера группы «Автоматические Удовлетворители», и других умерших рок-музыкантов.

Последний в 2016 году фестиваль «Гаркундель» состоялся 27 октября. В среднем фестивали проходят с регулярностью раз в неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *