«Движение 2017» планирует перейти в формат «Фестиваль фестивалей»

dvizhenie_3

Фестиваль «Движение» растет год от года, и в 2017 году его организаторы хотят реализовать формат «Фестиваль фестивалей». В связи с этим «Движение» открывает предельно широкие возможности для сотрудничества с другими организаторами и обычными людьми, в чьем сердце горит огонь.

ALLfest.ru считает, что предложение у организаторов фестиваля «Движение 2017» очень актуальное — давайте вспомним прошедшее лето и загубленные административными препонами идеи, буквально за несколько дней до реализации, а то и в сам день мероприятия. Из несостоявшихся или проблематично состоявшихся фестивалей, только организованных московскими или областными фестивальными энтузиастами, можно насчитать порядка десятка. Фестиваль «Движение 2016»прошёл на поле в Атепцево Наро-Фоминского района, принадлежащем птицефабрике «Элинар», и у организаторов сложились прекрасные отношения с владельцами площадки.

Фестиваль «Движение 2017» приглашает к сотрудничеству арт-фестивали, фестивали экстремальных видов спорта и фестивали молодежных субкультур. Организаторы готовы предоставить необходимую инфраструктуру и огородить от бюрократических сложностей.

«Движение» — один из крупнейших фестивалей Московской области и последний open air лета,традиционно проходящий в конце августа и закрывающий летний фестивальный сезон. В 2016 году на сцене фестиваля выступили группы: Тараканы!, Мэнчестер, Порнофильмы, Ангел НеБес, Включай Микрофон!, Операция Пластилин, 3110, Selfieman, Vespercellos, Wake Me Up, Downcast, LaScala, Annodomini.

С предложениями о сотрудничестве обращаться к продюсеру фестиваля «Движение» Владимиру Ерковичу — vova-bass@yandex.ru, 9637216694.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *