Доброфест отмечен специальным призом «Russian open Event Expo»

dobrofest2014-p

В минувшие выходные в активе Доброфеста стало на одну высокую награду больше! Фестиваль принял участие во «Всероссийской открытой Ярмарке событийного туризма» – «Russian open Event Expo» и по итогам презентации проекта команда фестиваля получила специальный приз в номинации «Мероприятия для молодежи и молодежные субкультуры»!

Усилия и энтузиазм были высоко оценены компетентным жюри и фестиваль отметили среди большого количества креативных и сильных проектов столь приятной наградой! Фестиваль Доброфест всегда делал большой и серьезный упор на работу с творческой, социально-активной молодой аудиторией как в музыкальной составляющей фестиваля, проводя отборы и предоставляя новым именам возможность стать открытыми для широкой публики, так и в части проекта, связанной c развитием молодежного событийного туризма области.

За 5 лет своего существования Доброфест стал неотъемлемой яркой и самобытной частью не только культурной музыкальной программы Ярославской области, привлекая на Три Дня и Две Ночи зрителей из почти 40 регионов России, а также Украины и Белоруссии, но и важной и перспективной составляющей российского музыкального альтернативного движения, войдя в 10-ку ключевых фестивалей страны.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *