CANNIBAL CORPSE опубликовали официальное обращение к российским фэнам

«Это послание для наших российских поклонников:

«Как вы все уже, видимо, знаете, наши концерты в Уфе, Москве и Санкт-Петербурге не состоялись. Мы приезжали в каждый из этих городов и были полностью готовы отыграть каждое шоу, чего нам сделать не позволили. В Уфе во всём клубе было отключено электричество за несколько часов до начала мероприятия (как нам объяснили, по причине неуплаты оного), в Москве и Санкт-Петербурге же нам сообщили, что визы, по которым мы находимся на территории России, оформлены неправильно и если наша команда попытается всё-таки провести концерт, его остановят силами полиции, а нас задержат и подвергнут депортации (однако, перед началом турне все уверяли нас в том, что визы в порядке и никаких проблемы с ними быть не должно).

«Наш концерт в Нижнем Новгороде также не прошёл без происшествий. Нам удалось отыграть половину нашего сета, перед тем как в здание ворвалась полиция. Нам было сказано, что силам правопорядка необходимо произвести полный обыск посетителей на предмет употребления ими наркотиков, соответственно, шоу не сможет продолжиться.

«Вот так лично мы увидели всю ситуацию и таковы объяснения, которые были озвучены лично нам.

«С другой стороны, мы получили огромное удовольствие от прошедших по плану концертов в Краснодаре, Самаре, Челябинске и Екатеринбурге. В этих четырёх городах нам удалось отыграть по полноценному шоу.

«Мы ехали в Россию с чувством приятного нетерпения и были готовы исполнить все обязательства перед поклонниками, и мы приносим извинения тем из них, кто так и не смог попасть на концерт. Это не наша вина. Мы и сами очень расстроены. Мы гастролировали по России множество раз в прошлом и очень любим своих российских фэнов. Надеемся, что возникшие проблемы с нахождением нашей группы на территории России разрешатся в будущем и мы сможем вернуться к вам с новыми концертами».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *