Трибьют-шоу группы Queen — Dios Salve a la Reina на фестивале KUBANA

bnsdrucbh04

God Save the Queen — это не только национальный гимн Великобритании, который исполняется во время важных государственных и общественных событий, но и перевод с испанского названия лучшего трибьют-шоу группы Queen — Dios Salve a la Reina.

В этом году первые аккорды KUBANA прозвучат действительно по-королевски!

Многие мечтали о машине времени, которая смогла бы перенести в одну секунду в эпоху Вудстока, The Doors, The Beatles, Nirvana и, конечно же, в 1986 год на стадион Wembley, где состоялся легендарный концерт рок-группы всех времен и народов — Queen. Как многие давно уже убедились, на KUBANA невозможное — возможно! Именно поэтому KUBANA-2014 откроет фантастическое трибьют-шоу Фредди Меркьюри. Несколько десятков «королевских» нетленок прозвучат в исполнении Пабло Падина — феноменально похожего внешне и вокальными данными на легендарного Фредди Меркьюри.

«Это лучшее трибьют-шоу из ныне существующих!», — журнал Rolling Stone.

«Они так же хороши, как и сами Queen», — тур-менеджер группы Queen.

«Я чуть не упал со стула, когда первый раз их увидел! На сцене был настоящий Фредди! Это просто фантастика», — Питер Фристоун, персональный ассистент Фредди Меркьюри.

Аргентинская команда Dios Salve a la Reina (God Save the Queen) образовалась в 1998 году и мгновенно обозначила свое место на музыкальной арене. Похожие точь-в-точь на Фредди Меркьюри, Джона Дикона, Брайана Мея и Роджера Тейлора музыканты группы и звучат так, что не отличишь. Крупнейшие концертные площадки далекого континента, гастроли по Швейцарии, Великобритании, Германии и даже Индонезии – и каждый раз грандиозный успех. В 2006 году, на двадцатипятилетний юбилей первого шоу Queen в Аргентине, Dios Salve a la Reina дали действительно уникальный концерт — перед зрителями музыканты появились в тех же костюмах и исполнили песни из сэт-листа Меркьюри и Ко на идентично оформленной сцене. Такой же, как тогда, в далеком 1981 году.

А фестивалю KUBANA в очередной раз остается уверенно заявить — The Show Must Go On!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *