Millencolin и Real McKenzies: панк-рок из Швеции и Канады на KUBANA-2014

kubana2014-uchastniki2

Панк-рок всегда был любим на Полуострове Свободы, ведь эта музыка наполнена духом этой самой свободы, она яркая и радостная, она объединяет людей и заряжает энергией! Именно поэтому каждый год на KUBANA представлены лучшие панк-группы России и всего мира: NOFX, The Misfits, Anti-Flag, The Offspring, Sum 41, Gogol Bordello, Ska-P, Reel Big Fish, «Тараканы!», «НАИВ» и многие-многие другие легендарные панк-рокеры уже выходили на сцену KUBANA. И организаторы не собираются разочаровывать вас в этом году!

Следующие участники фестиваля два по-настоящему культовых коллектива – кельтский фолк-панк из Канады Real McKenzies и «калифорняк» из Швеции Millencolin. Обе группы впервые выступят на KUBANA, а Millencolin – так и вовсе впервые в России!

Эти коллективы очень разные, но при этом многое их роднит. Real McKenzies и Millencolin образовались в одном и том же 1992 году по разные стороны Атлантического океана. В итоге, первые исполняли сказания о славных подвигах шотландского народа под гитару с волынкой в Канаде, а вторые – солнечный калифорнийский скейт-панк в холодной Швеции. Оба коллектива добились мирового признания на панк-сцене. Real McKenzies взял под крыло своего лейбла наш старый знакомый Фэт Майк из NOFX, а Millencolin стали издаваться на легендарном лейбле Epitaph. При всех своих музыкальных различиях эти группы роднит любовь к панк-року, угарные выступления на пределе физических возможностей и сцена KUBANA.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *